Таблица калорийности продуктов питания.
Овощи.
белки жиры углеводы колории
Баклажаны 1,2 7,1 24 3,3
Брюква 1,2 8,9 34 3,1
Кабачки 0,6 5,2 23 2,3
Капуста белокачанная 1,8 6,8 27 3
Капуста квашеная 1,8 4,4 19 4,1
Капуста брюсельская 4,8 8 43 4
Капуста кольраби 2,8 10,7 42 3
Капуста цветная 2,5 5,4 30 2,2
Картофель 2 18,1 80 2
Картофель молодой 2,4 12,4 61 2
Лук зеленый 1,3 4,6 19 3
Лук репчатый 1,4 10,4 41 3,1
Морковь 1,3 9,3 34 3
Огурцы 0,8 3,8 14 2,4
Огурцы соленые 0,8 2,4 13 4