Бисквитный торт

Ингредиенты:

Для теста:

6 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки

Яйца взбить с сахаром, затем постепенно высыпать муку. Хорошо перемешанное тесто печь на маленьком огне 40 минут в посуде с высокими бортами. Идеально – в «Чуде». Оставить остывать в печке. Разрезать на три «коржа».


Крем:

250 гр. масла
½ стакана муки
1 стакан молока
1 стакан сахара
1 желток


Способ приготовления:

Масло вскипятить, добавить туда муку. Отдельно вскипятить молоко с сахаром (1-2 минуты). Кипящее молоко влить в кипящее масло и снять с огня. Мешать минимум пять минут. Затем добавить желток и по желанию десертную ложку какао.

Смазать коржи (середину можно вареньем, а не кремом), пропитать бисквит вином.

 

Бесплатный хостинг uCoz