|
|
Пожарские домашние котлетыИнгредиенты: - 400 г куриных грудок без костей. - 100 г молока. - 50 г сливок. - 100 г белого хлеба. - 60 г сливочного масла. - панировочные сухари. - топленое масло. - специи. Рецепт приготовления: Чтобы приготовить катлеты нужно, корку с хлеба срезать и замочить в молоке. Лучше брать молока столько, сколько хлеб в себя впитает, тогда необходимости отжимать его не будет. Пропустить куриные грудки через мясорубку или с помощью блендера сделать фарш. В фарш положить специи, масло, сливки, хлеб. Масло желательно использовать комнатной температуры, если же оно охлажденное (твердое), то можно его измельчить на терке. Хорошо помешать фарш и на двадцать минут поставить в холодильник. Сформировать из фарша котлеты, затем обвалять их в сухарях и поджарить со всех сторон на топленом масле. Котлеты довести до готовности, накрыв сковороду крышкой, или же (переложив в другую посуду) в духовке. Подавать катлеты с картофельным пюре и овощным салатом.
|
Готовим котлеты из мяса |
Рис с орехами и кешью |