|
|
Пожарские домашние котлетыИнгредиенты: - 400 г куриных грудок без костей. - 100 г молока. - 50 г сливок. - 100 г белого хлеба. - 60 г сливочного масла. - панировочные сухари. - топленое масло. - специи. Рецепт приготовления: Чтобы приготовить катлеты нужно, корку с хлеба срезать и замочить в молоке. Лучше брать молока столько, сколько хлеб в себя впитает, тогда необходимости отжимать его не будет. Пропустить куриные грудки через мясорубку или с помощью блендера сделать фарш. В фарш положить специи, масло, сливки, хлеб. Масло желательно использовать комнатной температуры, если же оно охлажденное (твердое), то можно его измельчить на терке. Хорошо помешать фарш и на двадцать минут поставить в холодильник. Сформировать из фарша котлеты, затем обвалять их в сухарях и поджарить со всех сторон на топленом масле. Котлеты довести до готовности, накрыв сковороду крышкой, или же (переложив в другую посуду) в духовке. Подавать катлеты с картофельным пюре и овощным салатом.
|
Готовим котлеты из мяса состав продуктов:мясо1кг,3-4 луковицы,молоко,хлеб белый,соль,сахар,перец. 1.наличие продуктов 2.приготовления фарша 3.добавляем хлеб 4.делаем катлеты 5.формируем в шарики 6.жарим приятного аппетита. |
Рис с орехами и кешьюИнгредиенты:1.сладкий картофель,большой,порезный кубиками.1стакан коричнево риса басмати,2 стакана белого риса,3 стакана овощного бульона,3стакана воды,посолить,2ст.л оливковое масла,1чайная ложка чесночного порошка,2чайной ложки порошка имбиря,перец,лавровый лист,1 луковица,1/2 стакана кленового сиропа,1/2ст.изюма,1ст орехов кешью. Инструкция: В большую кастрюлю добавьте лук и масло.Готовьте на сильном огне.Затем добавьте рис,воду,бульон,соль,специи и лавровый лист.Доведите смесь до кипения.Накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума.Варите на медленном огне 15 минут.Когда рис сварится,снимите с огня,добавьте изюм,кокосовое молоко,сироп клена Добавьте соль и приправы по мере необходимости.Подавайте к столу теплым с рубленой кинзой сверху. как сбросить вес |