Таблица калорийности продуктов питания.

Овощи.

                                           белки           жиры        углеводы       колории

Баклажаны                         1,2                  7,1              24                 3,3

Брюква                                1,2                  8,9               34                 3,1

Кабачки                              0,6                   5,2              23                  2,3

 Капуста белокачанная     1,8                   6,8              27                 3

Капуста квашеная             1,8                   4,4              19                 4,1

Капуста брюсельская        4,8                   8                43                   4

Капуста кольраби               2,8                  10,7           42                 3

Капуста цветная                2,5                  5,4             30                2,2 

Картофель                            2                   18,1            80                2

Картофель молодой           2,4                  12,4            61                2

Лук зеленый                         1,3                   4,6             19                 3

Лук репчатый                     1,4                    10,4          41                3,1

Морковь                                1,3                    9,3           34                 3

Огурцы                                 0,8                    3,8            14                2,4

Огурцы  соленые                  0,8                    2,4           13                 4 

                  

 

 
Бесплатный хостинг uCoz