Помощь бездомным животным

Сбор денег на создание приюта для животных

 Ножки куриные"Восторг"                                                                                                                                                                      6 куриных ножек.Фарш:2 болгарских перца,1 корень петрушки,12 маслин без косточек,пучок зелени укропа,100г твердого сыра,2ст л сметаны 2 яйца,1ст панировочных сухарей,1,5ст растительного масла.                                                                                                            

Способ приготовления:                                                                                           Кожу куриной ножки освободить от мяса,не удаляя косточку.Приготовить фарш:все компоненты измельчить и заправить сметаной.Приготовленную кожу заполнить фаршем,отверстие зашить.Дважды запанировать в яйце и сухарях,обжарить в большом количестве растительном масле,оформить зеленью. 

куриные катлеты

 1феле куриное 1кг,яйцо 4шт,крупа манная 7ст.л, сметана 6сл.л,приправа для курицы,соль,масло растительное(для жарки)

  Курица запеченная в тесте.  Сварить вымытую и выпотрошенную курицу,отделить мясо от костей и нарезать кусками.Каждую порцию обмазать тестом.Способ приготовления:Для теста смешать200г муки,1ст воды,1ч л.сахара, соль Куски курицы опустить в кипящий,вынимать,когда тесто подрумянится.Подавать в горячем виде с вареным рисом.

Цыпленок "Пальчики оближешь"

2 цыпленка,по 700г,3ст.л.сливочного масла.                     Для фарша: булочка,2 вареных яйца,1 луковица,100г куриной печени,100г шампиньонов,500г капченого сала,1/2ст.л соли,1/2 ст л майонеза,перец,зелень.

 Способ приготовления:                                                                                     Копченое сало нарезать кубиками,вытопить жир,на котором поджарить нарезанный лук,шампиньоны,печень кубиками,приправить все это специями.В смесь положить нарезаные кубиками яйца,намоченные в молоке кусочки булки.Этим фаршем начинить подготовленых цеплят.Зашить разрезы и обжарить на слабом огне в  духовке до готовности.На гарнир подавать рассыпчатый рис.

Бесплатный хостинг uCoz