Пожарские домашние котлеты

Ингредиенты: 

- 400 г куриных грудок без костей.

- 100 г молока.

- 50 г сливок.

- 100 г белого хлеба.

- 60 г сливочного масла.

- панировочные сухари.

- топленое масло.

- специи.

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить катлеты нужно, корку с хлеба срезать и замочить в молоке.

Лучше брать молока столько, сколько хлеб в себя впитает, тогда необходимости отжимать его не будет.

Пропустить куриные грудки через мясорубку или с помощью блендера сделать фарш.

В фарш положить специи, масло, сливки, хлеб.

Масло желательно использовать комнатной температуры, если же оно охлажденное (твердое), то можно его измельчить на терке.

Хорошо помешать фарш и на двадцать минут поставить в холодильник.

Сформировать из фарша котлеты, затем обвалять их в сухарях и поджарить со всех сторон на топленом масле.

Котлеты довести до готовности, накрыв сковороду крышкой, или же (переложив в другую посуду) в духовке.

Подавать катлеты с картофельным пюре и овощным салатом.

 

 Готовим котлеты из мяса                                                                                                                                            состав продуктов:мясо1кг,3-4 луковицы,молоко,хлеб белый,соль,сахар,перец.                                                                                      1.наличие продуктов                                                                                                                    2.приготовления фарша                                                                                                      3.добавляем хлеб                                                                                                     4.делаем катлеты                                                                                                    5.формируем в шарики                                                                                                     6.жарим приятного аппетита.

Рис с орехами и кешью

Ингредиенты:

1.сладкий картофель,большой,порезный кубиками.1стакан коричнево риса басмати,2 стакана белого риса,3 стакана овощного бульона,3стакана воды,посолить,2ст.л оливковое масла,1чайная ложка чесночного порошка,2чайной ложки порошка имбиря,перец,лавровый лист,1 луковица,1/2 стакана кленового сиропа,1/2ст.изюма,1ст орехов кешью.

Инструкция:

В большую кастрюлю добавьте лук и масло.Готовьте на сильном огне.Затем добавьте рис,воду,бульон,соль,специи и лавровый лист.Доведите смесь до кипения.Накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума.Варите на медленном огне 15 минут.Когда рис сварится,снимите с огня,добавьте изюм,кокосовое молоко,сироп клена Добавьте соль и приправы по мере необходимости.Подавайте к столу теплым с рубленой кинзой сверху.

                             как сбросить вес 

         

Бесплатный хостинг uCoz